Слэшных Дел Мастер, это могут быть ветдиеты любой известной фирмы, типа хиллс, рк, пурины, просто их надо искать не на общей полке, а в лечебных отделах и выбирать маркировку intestinal. Среди этих марок подбирается индивидуально - например, у одной моей кошки (ей нужен почечный корм) на рк понос был, а на хиллс нет. А кот с поврежденным кишечником не очень охотно ест хиллс желудочный, с бОльшим аппетитом эканубу ест. Берите сначала маленькие пакетики и смотрите, что лучше пойдет.
Слэшных Дел Мастер, а, главное забыла сказать. Корма желудочные назначаются примерно на месяц, а может и на дольше, перед переводом на корм сдается анализ кала (на всякий случай можно еще простейших посмотреть, они часто бывают причиной нарушений работы кишечника), а потом через месяц после перевода на новый корм сдается еще один анализ. Все-таки у нас показатели нормы чисто визуальные (поносит - не поносит), а на самом деле оформленный стул - далеко не показатель перевариваемости корма, и мы не можем знать, что пора заканчивать лечебную диету и возвращаться к обычному питанию, только по форме какашки. Поэтому и сдают анализы, чтобы оценить скорость улучшений от диеты на спецкормах и спрогнозировать, долго ли диету еще продолжать.
а вы можете посоветовать какие-нибудь? Просто я в марках кормов не очень разбираюсь.
Morning Sky, я не уточнила - наверное,это важно - у меня кошка стерилизована и ей около четырех лет. При стерилизации нужны особые корма?