20:15 

Корм Winner

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Заметила недавно очень активную рекламу по ТВ корма Winner от Мираторг. Кто-нибудь с ним сталкивался? С одной стороны заманчивая цена и неплохой производитель (казалось бы, ну кто не пожалеет мяса для корма, как не производитель мясных изделий), а с другой - это отечественный продукт, а к у нас, к сожалению, любят на всем экономить и хз, что там получилось на выходе:nope:

@темы: Содержание: Готовые корма

Комментарии
2019-11-29 в 20:21 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Присоединяюсь к интересу. )))

2019-11-29 в 20:31 

alinea
отвечает Александр Друзь
Полагаю что в их случае это скорее переработка отходов производства. Идея в цедом хорошая, тип ниче не пропадет, но я как-то не уверена, норм ли еда для котанов мука из куриных костей нпрмр.

2019-11-29 в 21:12 

_Les_
Мне настолько не нравится мираторговское мясо, которое для людей, что кошке давать не пойми какие отходы от этого мяса я тем более не стану.

2019-11-29 в 23:39 

Murrzia6
состав дерьмо.

Первый ингредиент — мясо птицы, является основным источником белка в корме. Включает дегидрированное мясо птицы 30% и свежее мясо птицы 5%. На упаковке указано «с курицей», но используется только она или еще и другая птица — не понятно. Далее по составу есть еще растительный белок — глютен кукурузный, его процент не указан, но учитывая расположение — должно быть не больше трети от общего показателя белка (31%).

Источниками углеводов выступают рис и кукуруза, расположенные на втором и третьем местах состава соответственно. Жир животный, масло лососевое — источники жиров и жирных кислот. Усилитель вкуса — вкусоароматическая добавка (в скобках уточняется из чего она состоит — печень свиная, фосфаты, мука цератонии, аромат карамели, декстоза, лимонная кислота, бутилгидроксианизол (Е320), проилгаллат (E310), аскорбиновая кислота).

Пищевые добавки E320 и E310 не считаются полностью безопасными. Тем не менее, они разрешены для применения в продуктах питания, как в России, так и в странах ЕС.
Дрожжи пивные — источник витаминов B-группы. Семя льна — источник клетчатки, ненасыщенных жирных кислот. Жом сушеный свекловичный — источник клетчатки. Витамины и минералы — пищевая добавка витаминов и минералов. Яичный порошок богат белком и многими полезными веществами. Цикория экстракт — источник инулина, который полезен для пищеварения.

Калий хлористый — калиевая соль, источник калия. Морковь сушенная, томатный порошок, календула сушенная, клюква сушенная, ромашка сушеная, яблоко сушеное, ежевика сушеная — в первую очередь источники клетчатки. Экстракт зеленого чая — богат антиоксидантами. Экстракт юкки Шидигера — уменьшает запах экскрементов.

Плюсы и минусы
К преимуществам кормов «Виннер» можно отнести:

основной источник белка — мясо;
неплохая витаминно-минеральная добавка.
Недостатками можно считать:

в ароматизаторе присутствуют синтетические антиоксиданты (E310, E320), а основные антиоксиданты не уточнены;
используются кукуруза, кукурузный глютен (это типично для премиум класса);
мало распространен.

2019-11-30 в 09:08 

ЖИДОВСКА МОРДА
ЛДНБ
Про корм ничего умного не скажу, но все мираторговское мясо, которое было куплено для людей , отправилось в помойку - есть это совершенно невозможно. Жирное, при этом жилистое и вонючее. И никакими специями его не спасти. Во всяком случае у меня не получилось ни разу, впрочем экспериментов было всего 2, но мне хватило.
Так что в Мираторге ничего не покупаю. И даже не потому, что компания... эээ... как бы это сказать...

2019-11-30 в 10:50 

Stella Lontana
Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
Ой нет, тоже первая мысль про отходы производства.
Ну и у меня четкая ассоциация, что если корм рекламируют по телевизору (или продают в супермаркете) - то это уровень вискаса. Лучше все-таки питаться тем, что порекомендовал ветеринар.

2019-11-30 в 17:52 

sevasta
Моих от этого корма пробрал понос( Не знаю, то ли корм не очень хорош, то ли у меня коты нежные, но доесть пачку они не смогли, хорошо, что взяла маленькую на пробу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошки — это кошки

главная