19:44 

Котогостиницы

Shuverka
О, щедрая судьба! Направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному!.. Да не средним пальцем, а указательным.
Кто-нибудь оставлял своих котеек в котогостиницах? Расскажите, как и что, как надолго, как перенесло пребывание животное и оставите ли снова при необходимости?

@темы: Магазины, товары, услуги

Комментарии
2018-10-22 в 23:31 

screaming skull
Мы оставляли летом на 2 недели, котогостиница в Европе. Отзывы были хорошие, сначала съездили посмотреть, что и как, коты-постояльцы были довольны и не зашуганы, впечатление осталось хорошим. Принципиальные моменты по содержанию были соблюдены: вольер не слишком маленький, высотой от пола до потолка, в вольере когтеточка-лазалка, лоток, плюс как бонус небольшое окно во двор с удобным подоконником. Другие коты в соседних вольерах через проход или рядом, отграниченные сплошной стенкой, физический контакт исключен.
Естественно, с гостиницей заключали договор.
Минусом было, что в соседнем строении была собакогостиница, и собак было слышно.

Наш кот любопытный и добродушный, мало чего боится, с людьми на контакт идёт без проблем, и все эти перемещения перенес хорошо.
Если будет необходимость, то оставим ещё раз, да.

2018-10-23 в 01:31 

Shuverka
О, щедрая судьба! Направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному!.. Да не средним пальцем, а указательным.
murenbro, а если не секрет - где в Европе? Не в Испании, случайно?
Я вот такую гостиницу, похожую по описанию, присмотрела. Там стеклянные перегородки, подоконник, полочки, пень большой для лазания. Просто кот не молодой, своенравный, год назад пережил переезд из страны в страну, не знаю, как он воспримет несколько дней "брошенным" даже в хороших условиях.

2018-10-23 в 10:42 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
Я оставляла. дважды по неделе.
Первый раз понравилось, второй раз не очень, но во второй раз я сама лоханулась и в сезон начала искать место очень поздно. в итоге не самый лучший номер.
В принципе на неделю сойдет, но мои коты переносят мое отсутствие плохо. Второй раз у котов закончилось диареей и достаточно долго лечились потом.
Да, и в первом и во втором разе хозяйки гостиницы сказали, что коты ничего не ели более 2 суток. видимо от стресса и от него же проблемы со здоровьем.

2018-10-23 в 11:37 

screaming skull
Shuverka, в Финляндии.
Да, нам повезло с котячьим характером, так что особо за него не боялись.
Может, вам попробовать растительные успокоительные? Или вот, кстати, в той гостинице использовали кошачьи феромоны в спрее (feline facial pheromone) с успокаивающим эффектом, может, это тоже подействовало. Сказали, они свободно продаются в европейских зоомагазинах.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошки — это кошки

главная