fran
Вчера внезапно у подъезда возникла вот такая кошка. Территориально 35 км Калужского шоссе. Месяцев 7, на вскидку пара кило. По поведению свежевыброшенная, в жутком стрессе вплоть до приема узбагоительных.

Диссонанс вызывает состояние ушей (развесистый ушной клещ) в сочетании с даже не запылившимися белыми лапами и несточенными белейшими когтями. Вероятно, потерялась ранее, но только сейчас вылезла на всеобщее обозрение.
Пока я ищу принтер для распечатки объявлений о находке, мне нужна помощь в поиске владельцев животного. Диапазон округов в заголовке указан по следующим соображениям: я видела подобное объявление на чб кошку из нашего района у м. Теплый стан, но увы, более месяца назад, я тогда еще не жила здесь, а сейчас все объявления с той поры уже посрывали, и я даже сверить фото не могу. Но специфика местности такова, что это объявление могло быть расклеено еще где-то, у м. Саларьево, Теплый стан, и на несколько остановок вокруг, т.е там, где его могут увидеть жители конкретного района. Мало ли кто фоткал объявление на похожую кошку?

@темы: Нашли!, Помощь попавшим в беду