01:00 

Москва, МО, Питер. Кот Майки (Микки) ищет дом

LenaElansed
Жить - удовольствие.
1) Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург
2) Кот Майки (Микки).
3) Возраст 2-3 года.
4) Метис сибиряка, средне-лохматый, лапы крупные, сам кот небольшой; кастрирован, вакцинирован, имеет ветпаспорт, от блох и глистов обработан.
5) Кот здоров, подтверждено результатами анализов.
6) Контакты для будущих хозяев:
профиль в ВК (Елена)
8 916 958-26-52 (Ольга)
8 909 995-85-22 (Рита)
Комменты и U-mail
7) Дорогие друзья! Мы ищем новый дом и самых лучших хозяев для обаятельного котика Майки (Микки). Судьба обошлась с ним жестоко: бывшие хозяева очень плохо о нем заботились и очень часто выгоняли на улицу даже в самую отвратительную погоду и «забывали» пустить обратно. Бывшие «хозяева» приучили его выпрыгивать в окно на улицу, т.к. живут на 1-ом этаже, ругали за грязные лапы. В ноябре 2017 года котик «надоел» и его выгнали в подвал.
Сейчас котик в безопасности, он перестал быть похож на обтянутый шкуркой скелетик и снова учится доверять людям. Пожалуйста, давайте поможем Микки встретиться с его настоящими хозяевами и стать счастливым котом, он так настрадался, что вполне этого заслуживает.
Пожалуйста, сделайте репост в вашем дневнике, а также в контакте, фейсбуке, инстаграмме, расскажите вашим друзьям и знакомым, ведь не может быть такого, чтобы такой шикарный кот оставался одиноким!
О котике подробно: ему два или три года, метис сибиряка с крупными лапами, средне-пушистый. Характер мирный и добродушный, хорошо ладит с детьми и кошками, а вот с собаками, благодаря опыту уличной жизни, не очень. Пока не понимает всей прелести в сидении на ручках, но любит «бодаться» и когда ластится, обожает лезть под руку, чтобы гладили. Котик кастрирован, обработан от блох и глистов, скоро будет привит, у него есть паспорт. Не имеет проблем с когтеточкой и туалетом. Но желательны сетки на окнах, пока кот не привыкнет не выпрыгивать в окно.
Отдается в добрые руки ответственным людям, понимающим, что котик - это член семьи, а не игрушка!

на все вопросы постараемся ответить, есть видео, сканы анализов, будет скан паспорта с прививками

8)
















@темы: Отдам кошку/котенка

Комментарии
2018-01-12 в 15:51 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
09.01.2017г. кот привит, у него есть ветпаспорт

2018-01-12 в 16:36 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
LenaElansed, а с померанским шпицем, как вы думаете, сойдутся?
И будет ли он партнёрам по играм очень активному коту?

2018-01-12 в 16:51 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Emberiza, про шпица точно не могу сказать, всегда можно попробовать, просто времени уйдёт не один день и даже не неделя. У хозяйки передержки есть такса, он её обшипел. Хозяйка передержки мне сказала, что скорее всего у него просто не было времени к собакам дома привыкнуть и никто видимо не занимался тем, чтобы звери привыкли друг к другу раньше. Она считает, что кот может привыкнуть к собаке, просто нужно время. Я его бывших "хозяев" знаю, в этом вопросе им было фиолетово. С другими котами кот как-то уживался на дворе. То есть, драк у него не было, шрамов боевых не нашла, кот очень ручной, когти не выпускал ни разу. Но на ручках действительно не любит сидеть, больше "бодаться" любит.

У меня свои коты друг к другу некоторые долго привыкали. Даже валерьянку давала и антистресс ))) но я хотела, чтобы они все жили мирно, поэтому искала варианты решения. Живут ))) даже играют вместе и спят.

2018-01-12 в 17:02 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
LenaElansed, у меня мини-зоопарк. Кошка, восемь лет. Ленивая и спит в домике. Кот, два года. Коту скучно и надо чтобы с ним бегали и прыгали. Ещё померанский шпиц. Иногда она проявляет активность, но больше тоже любит спать.
Нужен компаньон коту :)

2018-01-12 в 17:08 

Лорд Обихан
Я - то, во что ты боишься поверить
Emberiza, у нас живет молодой кобель-подобрашка годовалый и пять кошек разновозрастных. Сначала не знали, как собака уживется с котами. Через месяц все сдружились, а младший собаку укотовил. Как владелец зоопарка, я вас очень хорошо понимаю.

2018-01-12 в 17:11 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Emberiza, Майки молодой кот ))) и довольно активный.

среди моих знакомых много с зоопарками, но там уж очень много звериков ))
просто со своими кошками я их дружбой занималась: в начале нюхались через дверь (новичок на кухне неделю-две сидит), потом знакомство, место, где кот может отсидеться, если что... в общем, этот вопрос в своей кото-стае я мониторю.

2018-01-26 в 01:23 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
В прошлую пятницу котик "соседский мей-кун" Майки-Микки уехал в новую жизнь. Теперь он Гарри, в честь Гарри Поттера, и у него будет друг, которого зовут Сириус. В общем, все по канону.
Очень забавно видеть, когда встречается кот и его человек. Сначала, когда мы привезли кота с передержки, то были огорчены, наесть бока за месяц передержки он не успел. Кот выглядел так, как выглядят все истощенные коты: большая голова, худые бока, плохая шерсть, только хвост выбивался из общей картины - хвост был шикарен. И мы опасались, что увидев кота вживую, будущие хозяева сбегут с порога. И вот они приехали! Люди встретились с котом в комнате. И что тут началось! "О, Боже, какие у него прекрасные глаза! Какой у него чудесный ореховый носик! Какие великолепные усы!" И еще сто пятьдесят эпитетов в таком духе. Но самое интересное было дальше. Мы позиционировали кота, как независимого мужчину с гордым характером, что на ручках он сидеть не любит, и вообще, сам по себе. Но тут случилось непредвиденное: "Иди быстрее к к мамочке!" - сказала хозяйка и он пошел на ручки, довольно устроился и... всё. В тот день вечером пришло смс-сообщение: "Спасибо вам за счастье".

© текст Лорд Обихан
© фото от хозяйки ))) Дома!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошки — это кошки

главная