03:34 

Моя полуренальная натуральная диета

alamaro
У моей кошки - подозрение на ХПН, но нет четкого диагноза (2 года держался креатинин 160-170, сейчас на диете упал до 128-138, т.е. мы вписались в норму IRIS... но после начала диеты пока сдавали анализы дважды, рано делать далеко идущие выводы, наверно). Так или иначе, мы с врачом решили, что лучше все-таки рассматривать происходящее как 1-2 стадию ХПН, чем не рассматривать.

Была рекомендована диета. Покупная диета пошла плохо (у кошки болел живот, видимо от переизбытка жира, и получалась дико щелочная моча), да и я не очень могу позволить себе ее финансово. Поэтому я попыталась сбалансировать натуралку.

многа букафф и циффффр

@темы: Содержание: Натуральное кормление, Здоровье: Болезни, Делюсь опытом

Комментарии
2017-11-30 в 12:48 

Iribo
Главное, чему учит нас чтение книг, - что лишь очень немногие книги заслуживают прочтения. Генри Луис Менкен
АААа, я в шоке))) Вы - молодец. Тоже имеем у котика диагноз ХПН уже много лет, но сидим на корме. Даже мысли не возникало заменить сушку натуралкой:D А вы так точно и педантично все рассчитали - я в восхищении:hlop::hlop::hlop:

2017-11-30 в 22:44 

alamaro
А у меня вообще заскок: я готовым кормам не верю, потому что не могу проконтролировать состав :D

Ну и плюс у нас консерва готовая не пошла и я ее себе финансово не могу позволить в долгосрочной перспективе... а сушку я не люблю как таковую, а кошку от нее тошнит. Да и диагноза у нас по большому счету так и нет, но решили с врачом, что все-таки нужно принимать профилактические меры.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошки — это кошки

главная