Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

Москва. Сдам квартиру котикам.

Согласовано с модератором Basenji

Мы с котиками по себе знаем, как трудно найти съемное жилье категории "лучше сарая" даже с одним котом, а если их больше одного - так и вовсе тушите свет. Поэтому когда мы обзавелись собственным жильем, и появилась возможность кое-что сдать, первой же нашей мыслью было помочь тем, кто так же задалбывается в поисках квартиры, как в свое время задалбывались мы.

Что у нас есть для вас: однокомнатная квартира 36 кв.м., 10 минут от м. Бульвар Адмирала Ушакова по приятному благоустроенному и зеленому. Комната 15м, кухня - 9м, просторная прихожая, куда влезет самокат, велик или детская коляска (это помимо общего холла, где тоже есть место). 7 этаж, есть балкон (курите на здоровье). Нормальная отделка в санузлах (ни вас, ни котиков не убьет отваливающимся кафелем), ровный пол и ламинат (вы не будете спотыкаться об стыки кое-как кинутого линолеума, а котики не будут пытаться вырыть под ним подкоп), неушатанный косметический ремонт. Стандартно - холодильник, стиралка, плита, телек, роутер (можете протащить своего провайдера, сейчас много где есть услуга "переезд"). Дом удобно расположен, окна во двор, вид на парк, рядом цивилизация - ТЦ Витте молл, неподалеку круглосуточная "карусель" (можно ходить на ночной дожор). Во дворе школа, напротив подъезда - физкультурно-оздоровительный комплекс.

Что у нас есть для котиков:
1) Деревянные окна, на которые влегкую устанавливается нормальная прочная сетка. Окна штатные, но дому чуть больше 10 лет, поэтому несмотря на деревянность, они еще не щелястые, и вас с котиками не сдует.
2) Современная плита, которая сравнительно быстро остывает (не моментально, но это и не тэны, от которых надо гонять котов, чтобы не обожглись)
3) Неподалеку ветклиника "Близнецы". Они, конечно, позиционируются как стоматологи, но общий уровень все равно выше каких-нибудь полуподвальных веткабинетов, а значит, не надо будет далеко тащить котэ в случае чего.
4) Мы не боимся, что котики угробят "драгоценный ремонт", обоссут "чудесный ламинат", итп. Мы отдаем себе отчет в том, что мы делаем) Мы сдаем квартиру на длительный срок (от года и более), после чего один хрен будем ее капиталить, поэтому котики могут хоть по потолку бегать, нам совершенно не жалко.

Условия и прочие нюансы:
1) Мы сдаем квартиру полностью официально и через налоговую, по желанию делаем времянку.
2) Цена в связи с этим чуть выше, чем по району, но у вас будут гарантии, а если вы еще и очередник и сбежали на съем потому, что не помещаетесь в родную хату - то компенсация за аренду от города (окей, гугл).
3) У нас пока нет дивана, но вопрос решаем либо в день подписания договора (мы же пока не знаем, сколько вас человек, и сколько спальных мест нам нужно для вас приобрести), либо вы просто притаскиваете свои спальные места с собой (мало ли кто на чем спит, и кому какой матрас удобен).
4) Все котики находятся на легальном положении, вписываются в договор, количество котиков можно увеличивать по согласованию - мало ли друзья сдали животное на время отпуска, или вы сами решили завести еще одного котэ, мы все понимаем и ничего не запрещаем.
5) Мы не приезжаем и не выносим мозги, нам просто лень некогда)
6) За все это щастье оплата на карту в размере 30 тыр + свет и вода, квартплата наша. Залог 30 тыр, можно разбить на 2 месяца. Засчитываем за последний месяц в случае, если квартира на момент выезда не напоминает ушатанный бомжатник, техника работает исправно и отсутствуют жалобы от соседей.











Если вы заколебались обзванивать объявления, где указано "с животными", а по факту имеется в виду единственный хомяк в клетке, если агенты вам не перезванивают, потому что не могут найти ни одного квартирного хозяина, согласного на парочку котанов вдовесок к жильцам, то пишите в умыл, мы вам поможем)

@темы: Разное

Комментарии
2017-06-07 в 20:44 

Без собаков?
Три кота и собака, если что. И два человека. Один кот немного инвалидный и не может в задние ноги, но все равно ходит куда полагается.

Собака интерьеры не ест :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошки — это кошки

главная