Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

duster
В Москве есть очень хороший доктор Михаил Шеляков. Хирург. Бездомным котам делает операции бесплатно. Кому интересно, гуглите. Он есть на ФБ.

@темы: Здоровье: Клиники и врачи

Комментарии
2017-05-21 в 15:09 

Лорд Обихан
Я - то, во что ты боишься поверить
Здорово! А можно где-то почитать отзывы о нем? В инете иногда очень противоречивая информация.

2017-05-22 в 10:48 

Stanley-C
Мы не "реальная", а реалистическая зоозащита, зоореалисты, от слова реализм.
Бесплатно - это значит, он сам платит за оперирование всех бездомных? Лекарства, материалы?
К нему очередь на пару месяцев вперед (раз бездомных бесплатно)?

2017-05-23 в 01:49 

duster
Поищите в интернете. У него страничка на ФБ и в ВК. Он там показывает и рассказывает об операциях.
Думаю, отзывы тоже найдете.

2017-05-23 в 11:42 

Stanley-C
Мы не "реальная", а реалистическая зоозащита, зоореалисты, от слова реализм.
Так всё-таки, он сам платит за эти операции?
Вопрос исключительно о том, что бездомных, нуждающихся в помощи, много; людей, которые хотели бы получить ветеринарную помощь, в т.ч. для бездомных животных, много, а возможности любого врача или даже целой клиники ограничены (физически ограничены и финансово).
Вот меня и интересует, кто оплачивает бесплатные операции, с одной стороны, и с другой - по какому принципу он принимает бездомных на бесплатные операции?

2017-05-27 в 14:42 

duster
Stanley-C, я ничего не знаю. Просто увидела в ФБ его посты. У кого-то из моих друзей он в друзьях. Решила поделиться информацией. Если интересно, ищите дальше сами. Можно ему позвонить. Я так поняла, у него своя клиника.

2017-06-29 в 04:42 

Stanley-C
Мы не "реальная", а реалистическая зоозащита, зоореалисты, от слова реализм.
А я, наконец, нашёл искомую информацию.

duster, не обижайтесь, пожалуйста, на такие вопросы. Дело просто в том, что любая деятельность, и уж точно ветеринарная хирургия, имеет немалую себестоимость: т.е., чтобы сделать операцию животному, кто-то должен заплатить за лекарства, материалы (шовный материал, шприцы и т.д.), аренду помещения, где делается операция (либо простой клиники), "аренду" рук врача (пока врач делает "бесплатную" операцию, он не работает на своей основной работе, за которую получает зарплату). Поэтому всякий раз, когда что-то бесплатно для получателя услуги, надо узнавать, а кто заплатит (компенсирует расходы) вместо получателя? И картинка, при которой один человек сам платит за много-много неизвестных ему людей, о-очень подозрительна. Даже если этот человек - искренний фанат своего дела (в хорошем смысле), безумно хочет помочь, весь настроен на благотворительность - он должен, по крайней мере, успевать заработать деньги на свою благотворительность.
Поэтому бесплатные предложения или оплачиваются как-то по-другому, и этого обычно не скрывают, а напротив, демонстрируют, кто же благотворитель - либо дело тёмное и лучше проверять.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошки — это кошки

главная