00:52 

Обскур с бровями
Здравствуйте! Сегодня (уже вчера))) в два часа дня стерилизовали кошечку. Весь день ходила за ней, страховала, когда она пыталась прыгать. Активничала после наркоза она хорошо, когда просыпалась.
Сейчас она бодра, и я хочу её оставить на ночь в ванной, ну или на полночи, так как ночью контролировать её поползновения к всяким тумбочками проблематично. Нормально ли будет для неё, если я запру её в ванной? Поставлю ей там воду и лоток.
Извините, может, вопрос дурацкий...

@темы: Содержание: Прочее, Здоровье: Кастрация

Комментарии
2017-04-16 в 01:33 

Basenji
Чёрная зола и седой пепел.
А в ванной для нее будет безопаснее? Там некуда запрыгнуть и неоткуда свалиться?

2017-04-16 в 01:44 

Обскур с бровями
Basenji, нет, там тумбочек всяких нет, а в саму ванну она не прыгала никогда. Она еще любит под ванной спать иногда.

2017-04-16 в 01:48 

Basenji
Чёрная зола и седой пепел.
Обскур с бровями, так она уже отошла от наркоза или нет? Они ж обычно только в отходняке лезут везде и могут упасть, а как отпустит, перестают колобродить. Она в попоне?

2017-04-16 в 01:54 

Обскур с бровями
Basenji, отошла, уже даже играть пыталась)) Сейчас она спит. Так она и раньше слишком активная была, поэтому всё равно есть риск, что пойдет колобродить уже в адекватном состоянии. В попоне, да.

2017-04-16 в 02:09 

Basenji
Чёрная зола и седой пепел.
Обскур с бровями, вряд ли она будет слишком активничать сейчас. Попона сковывает движения, да и болевые ощущения при попытке прыгать дадут о себе знать. Я бы в такой ситуации предпочла, чтобы кошка была у меня на виду, а не заперта где-то. Но решать вам; если считаете, что ей комфортнее будет в ванной, то пусть себе там посидит до утра.

2017-04-16 в 05:11 

Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Мы держали первую ночь в переноске, потому что она еще плохо соображала и все время норовила прыгнуть. Переноску поставили рядом с собой. Потом три дня лежала неподвижно под теплым платком.

2017-04-16 в 18:27 

Обскур с бровями
Fatangry, мне ветеринар советовал в переноске держать, но дома она сразу же из неё выпрыгнула и посадить обратно я так и не смогла - она упиралась всеми силами)) А сегодня она уже вовсю шастает по квартире, тьфу-тьфу-тьфу...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошки — это кошки

главная