17:19 

Неприятность при переводе на новый корм: как с ней справиться?

_Miriada
Всего всем доброго и с избытком!
Здравствуйте, уважаемые сообщники! При переводе на новый корм столкнулась с одной неприятностью, подобное у нас впервые, не знаю, как правильнее действовать.
читать дальше

@темы: Содержание: Готовые корма, Здоровье: Проблемы с пищеварением

Комментарии
2017-04-07 в 23:07 

Basenji
_Miriada, у меня, как вы уже знаете, такая же проблема в данный момент. Купила сегодня все-таки Фортифлору, буду давать неделю.

2017-04-07 в 23:17 

_Miriada
Всего всем доброго и с избытком!
Basenji, Спасибо, что откликнулись! Пусть скорее всё наладится у Вашего котейки! Я пока в раздумьях, стоит пробиотики давать или не стоит, фортифлоры у нас нет, есть другие. Если завтра-послезавтра не улучшится ситуация, может и стоит подавать.

2017-04-07 в 23:43 

Basenji
_Miriada, действительно попробуйте подавать, хуже всё равно от пробиотика не будет.
Спасибо за пожелания, у вашего котеньки тоже пусть поскорее наладится пищеварение с:

2017-04-08 в 00:02 

_Miriada
Всего всем доброго и с избытком!
Basenji, Спасибо большое! :)

2017-04-08 в 21:19 

malutka-skleppi
сама недавно сталкивалась с такой же проблемой, когда оказалось, что акана втихомолку сменила состав. за полтора месяца у нас всё устаканилось, притом что на корм мы перешли без подмешивания, а буквально день в день. но и фортифлора вряд ли вам навредит, поэтому если есть возможность - можно и подавать некоторое время.

2017-04-08 в 21:41 

_Miriada
Всего всем доброго и с избытком!
malutka-skleppi, Спасибо, что откликнулись! Ого, как долго животное адаптировалось... А Вы давали что-то или само наладилось? Фортифлоры у нас нет, есть лактоферон, лактобифит и дивопрайд, последнее - украинского производства. Пока как-то не лежит душа к пробиотикам, спрашивала у ветеринаров в сети, говорят не нужны, мысленно имею пробиотики в виду на всякий случай.

2017-04-09 в 17:52 

malutka-skleppi
_Miriada, я ничего не давала. у меня старший кот - слишком избалованная скотина, я, когда увидела, что состав пусть немного, но сменился, молилась всем кошачьим богам, чтобы он не отказался от корма. поэтому всякие лечебные кормовые добавки были сразу отринуты даже в мыслях.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошки — это кошки

главная