10:25 

Просьба о помощи кошкам.

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Добрый день, сообщники!

Активная группа, возглавляемая кураторами Арджи Линсе (этот же человек во Вконтакте) и Конрад Кёрз (профиль во Вконтакте), просит помощи в расселении кошек из типичной крайне неблагополучной квартиры. Территориально Сестрорецк (Курортный район СПб).

неприятные подробности и фото

UPD: Получили данные анализов УЗИ по Шпроту. Корректировка диагноза: вторая почка есть, крохотная, практически не видна за большой печенью. У кота цирроз и почечная недостаточность. У кошки, у которой подозревали или цисцит или пиометру в результате поставили цисцит, подозрение на МКБ.

@темы: Ищем передержку, Помощь попавшим в беду

Комментарии
2015-09-24 в 10:32 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
По-моему, не так давно уже писали про это самое место, и пост как-то быстро удалили?

2015-09-24 в 10:38 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Emberiza, да, потому. что автор того поста оформила неправильно, не по правилам сообщества, и не успела вовремя поправить.

2015-09-24 в 11:31 

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
А статью за жестокое обращение с животными у нас отменили уже? Пригрозить, что не отдадут кошек - напишете на них заявление.

2015-09-24 в 13:40 

Basenji
The owl call my name.
SolarExalt, пост был удален не из-за оформления, а потому что автор отключил комментарии. См. пункт 4.2 правил сообщества:
Записи с отключенной возможностью оставлять комментарии будут удалены без предупреждения.

2015-09-24 в 15:48 

green-eyed_cat
Меня, как везунчика на онкологических и помирающих, смущает фото Шпротика. Дело в том, что больное животное в определенном благоприятном для болезни возрасте (примерно 1 год или старше 8 лет) сдает сильно, независимо от передержки. У меня такие от заселения красивенькими и жырненькими до летального исхода жили от 2 лет ("знаем, лечим") до вообще 2-3 месяцев ("блинчтоэто", анализы и обследования до последнего, а животное все угасает и угасает моментально). Поэтому для шарящих людей это не показательно, если кот заведомо с патологией. Было бы лучше, если бы Вы прикрепили фото условно здоровых (по критериям этих неадекватных хозяек) животных до заезда к ним, а Шпротика не выставляли, как "до и после". Лично у меня эти два фото вызывают олну мысль: "фигасе, он еще жив и неплохо выглядит".

2015-09-24 в 18:07 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Basenji, возможно, я уже не помню за объемом информации по теме, какое было нарушение, помню только, что было.

green-eyed_cat, фото остальных сейчас ищем. У Кацешки сейчас нет передних резцов, это точно. Это и на недавних фото и при посещении обнаружили. В свое время была красивейшая кошка по воспоминаниям. Шпрот вообще зверь кот. Он борется с 2009 года за жизнь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошки — это кошки

главная