08:26 

МОСКВА!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!

Hikikomori-tyan
Урусай. Шине.
г.Москва. SOS!!!
Знакомьтесь! Передержка Иры Коноплевой! Концлагерь для животных, который мы разгребаем.
Животные многие больные, несчастные, запертые на ключ в комнате 10 метров, порядка 40 кошек и двух собак. Собаки мучают кошек, ходят по ним как по асфальту.
Дышать нечем, окна закрыты, больше получаса там находиться невозможно, чем дышат животные - непонятно.
За четыре дня она умудрилась в эту смертную камеру еще притащить кучу животных, мы уже сбились со счету.
Говно выгребать бесполезно, сколько это не делали, толку нет.
Самой ей не на что жить, и их голодом морит, на овсянке и воде.
Муж ее собирается вызвать СЭС, а это конец всем животным, их просто уничтожат и всё!
Что делать и как остановить ее, мы голову сломали - она ничего не понимает, как мы только не пытались ее убедить.
Телефон ее распространен везде, среди всех передержек, но куда смотрят те, кто ей животных привозит, да и сама она хватает всех подряд на улице и в соц.сетях.
Я не могу передать словами как это ужасно! Мы столько всего накупили, вызвали врачей, всех прокололи, но нет возможности их нормально лечить, она этого делать не будет, врачей тоже на все время лечения не закажешь, один приезд 8000 руб. Ездила колоть сама, но невозможно мне одной это делать!
Девчонки трое суток до ночи, пытались навести там порядок, но это нереально! Собаки в клетке сидеть не хотят, воют, лают, и она их тут же и выпускает.
Мы с Леной потратили невероятную сумму на клетки, корм, лежанки, врачей, лекарства. Одного подростка Боней назвали, отвезла в клинику, он совсем плохой, абсцесс носа и язык распух до невероятных размеров, в рот еле входит, не ел по ее словам две недели, скелет, даже мышц не осталось, донор нужен ему, а она его водкой еще поила, выживет или нет, непонятно! Его истоптали всего собаки, т.к он ходить уже не мог! Но Коноплевой не привыкать, выносить трупы на помойку.
Ребята просим, умоляем! Распространить информацию, чтоб на эту передержку никого не отдавали больше!
Эта передержка находится на Войковской. Нужна помощь, кто чем может, руки и фин.поддержка, и, конечно, самое главное - информацию как это прекратить, что можно сделать для того, чтобы ей запретить продолжать это жесточайшее обращение с животными! И как спасти тех, кто там оказался.


@темы: Содержание: Кошки и другие питомцы, Отдам кошку/котенка, Помощь попавшим в беду

Комментарии
2014-09-12 в 08:28 

Hikikomori-tyan
Урусай. Шине.
за реквизитами для помощи и тел а так же подробностями пишите в л/с

2014-09-12 в 08:52 

Макс Шелдон
Те, кто выходят из игры, никогда не становятся победителями.
информацию как это прекратить....
никак.
вы никак это не прекратите без вмешательства госслужб, той же сэс.
потому что вы будете лечить-прививать-кормить имеющихся животных, а, простигосподи, "хозяйка" - тащить новых. Вы не уговорите ее этого не делать и с высокой долей вероятности не уговорите ее отдать животных кому-то "в добрые руки", оставив у себя столько зверей, сколько ей по силам нормально содержать, и не брать больше новых.

Собирательство страшная вещь, логика тут не подействует. Это уже психически не вполне нормальный человек.

Поэтому единственный вариант - вызывать СЭС и пытаться договориться с ними, чтобы вы сразу же забрали животных куда-то к себе, на передержки, на лечение и пристройство.
Ну и быть готовыми к тому, что часть животных все равно придется усыпить.

2014-09-12 в 09:04 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Попробуйте поговорить с ее мужем. Человек определенно нуждается в обследовании у психиатра. Если муж не будет возражать, то вызывайте вместе с ним скорую психиатрическую. Вполне вероятно, что закроют на время в стационаре, это даст вам время разобраться с животными. Но это, как понимаете, вариант весьма радикальный.

2014-09-12 в 09:06 

Тартан
Это просто осень – итог всему, Это просто осень считает цыплят, Это просто осень и потому суставы болят…
Nebo_229, она не представляет опасности ни для себя, ни для окружающих, так что невероятно.

2014-09-12 в 09:26 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Как это не представляет, если в доме больные животные?

2014-09-12 в 09:29 

Stanley-C
Мы не "реальная", а реалистическая зоозащита, зоореалисты, от слова реализм.
Что делать? В первую очередь, действительно, желательно вызвать СЭС. Можно ещё собрать письменные жалобы соседей, если есть. В наличии имеется муж? Пытаться уговорить мужа показать жену психиатру. Это действительно непросто, так как она не представляет опасности ни для себя, ни для окружающих, как и пишет Тартан, но попробовать стоит. Изредка это получается.


Это именно "передержка", то есть, новых животных туда привозят намеренно? Может быть распространить информацию с фото (условий, а не женщины, во избежание неприятностей)?

Животных, если хотите спасти, надо оттуда забирать, пока они остаются там, помочь им невозможно; но если женщина не попадёт к психиатру или ей там не помогут, она будет тащить всё новых и новых.

2014-09-12 в 09:30 

Тартан
Это просто осень – итог всему, Это просто осень считает цыплят, Это просто осень и потому суставы болят…
Кристалл хрусталя, для принудительного лечения этого сильно недостаточно. Вот если бы было решение суда о том, что эти животные опасны для жизни людей - тогда да. Или если бы она с топором за кем-то гонялась. Иначе нереально.

2014-09-12 в 13:09 

Stanley-C
Мы не "реальная", а реалистическая зоозащита, зоореалисты, от слова реализм.
Может быть, муж сможет её уговорить?
Может быть, инфекционная опасность и жалобы от соседей на антисанитарную обстановку могут хоть как-то помочь?
Насчёт опасности... есть ещё вариант проверить человека на дееспособность, но, боюсь, одного только собирательства и мучительства животных будет недостаточно.

2014-09-12 в 17:47 

Кота
Запомните, Рошфор, для меня нет ничего невозможного...
Поможет вам только СЭС или менты. Иначе так и будет: она приносит, вы убираетесь. Во-первых, нужно получить официальный запрет на содержание у неё животных, во-вторых, ищите другие приюты и людей, кто может этих животных к себе взять. Если животные больны, то понимаете, что СЭС обязательно этот притон закроет. Рано или поздно. Животных или выкинут на улицу или усыпят. Так что занимайтесь переселением животных сейчас, пока не поздно...

2014-09-13 в 06:32 

Hikikomori-tyan
Урусай. Шине.
Вывезли оттуда 30 животных. Куратор поговорил с мужем. Будет звонить в СЭС писать в милицию. Сейчас 20 животных у меня в приюте и 10 распиханы по передержкам. vk.com/public74125663 - вот я в вк. Если есть возможность помочь кормом/наполнителем а может сразу ручками? Это будет очень хорошо!!!! Откликнитесь все неравнодушные.!!:crzfl:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошки — это кошки

главная