23:54 

ManuLass
Всем автовладельцам!
Перед тем как завести автомобиль, проверяйте на всякий случай колеса и моторное пространство.
Из-за морозов котейки прячутся именно там. Это не займет у вас больше минуты, но взамен вы, возможно, спасёте чью-то жизнь.

Не поленитесь, распечатайте и расклейте листовки у парковок, стоянок, гаражей, у метро, в местах массового скопления людей, у подъездов, на специализированных досках или разместите в газете.
Выберите любой подходящий вариант. Этим вы спасете не одну жизнь!


читать дальше

@темы: Фото, Помощь попавшим в беду, Интересное/важное/полезное

Комментарии
2013-11-21 в 23:58 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Я свою красотку именно оттуда и вынул. Она бездомным котенком залезла в чью-то машину, припаркованную во дворе. Засек по жалобному писку - она там внутри заблудилась. Это был тот еще квест - найти и вызвонить владельца, хорошо, местный кошатник, бывший мент помог связями...

2013-11-22 в 00:14 

ManuLass
~Sheogorath~, брр( С ней хоть все в порядке было?

Вообще в этом перепосте с вконтакта присутствовали куда более жесткие фотографии, но пришлось их не включать изза правил сообщества. А жаль, они привлекают намного больше внимания..

2013-11-22 в 01:47 

Obsessed Hatter
Chase the morning, Yield for nothing. ©
Один мужчина дальний знакомый вот так снял с колеса котёнка. Теперь у него здоровый котище дома живёт. Никогда не проверял, а тут что-то внутри ёкнуло - глянул на верх колеса, перед тем, как ехать. А там - крошка-комочек, грязный, мокрый, худой... Мужик никогда не держал кошек, а тут не смог просто так взять, снять с колеса и выкинуть. Забрал себе)

2013-11-22 в 01:52 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
NightCatty, Да отлично все было, только испугалась =) Когда открыли капот, вот такая примерно и была картинка - только в одну морду =) Пятый год уже девахе =)

2013-11-22 в 09:51 

D~Ary-4an
Всё, что не убивает нас сразу, убивает нас потом.
И мы своего так нашли. Теперь большой рыжий кот.

2013-11-22 в 10:13 

Julie_Snow
Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
NightCatty, пожалуйста, не создавайте больше дубляжей. Подобная запись уже была (линк) 12 днями ранее. Пользуйтесь поиском по соо.
Запись удалять или закрывать не буду, откликов всё же больше, чем в предыдущей.

2013-11-22 в 16:50 

ManuLass
Julie Snow, прошу прощения(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошки — это кошки

главная