14:46 

Нашелся новый хозяин!

Risen Reverie
My inconceivable life. My unbelievable life. My unpredictable life. (с) PLAZMA
UPD Спасибо всем большое, Морковка обрела новую хозяйку.

Отдадим в добрые и заботливые руки пушистую огненно-рыжую кошечку по имени Морковка, 8 месяцев. Очень ласковая, приветливая, общительная, игривая, легко идет на контакт и прекрасно ладит с маленькими детьми. Обладательница нежного тихого голоса, который редко подает. Приучена к лотку. 100% попадание :) В еде не избалована, ест сухой корм, но и от вкусняшки не откажется! ;) Мебель не дерет, четко знает для чего нужна когтеточка. К отдыху с хозяином на даче относится положительно.Не стерилизована.
Увы, мы не можем оставить ее у себя из-за сильной аллергической реакции, открывшейся внезапно у ребенка. Очень надеемся найти заботливых и добрых людей, у которых это нежное создание обрело бы второй дом. В приданное отдадим лоток, переноску, когтеточку, чесалку и корм на первое время.




еще 4 фото

@темы: Содержание: Кошки и другие питомцы, Отдам кошку/котенка

Комментарии
2013-02-15 в 14:53 

#cicada
my kink is when people admit i was right
какая она чудесная
желаю вам скорее найти достойных хозяев

2013-02-15 в 14:58 

Risen Reverie
My inconceivable life. My unbelievable life. My unpredictable life. (с) PLAZMA
cicada-chi, спасибо! Она действительно чудесная. Очень умная и ласковая.

2013-02-15 в 14:58 

Элинора
Qui tacet, consentire videtur
мде

2013-02-15 в 18:03 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
у вас есть неделя чтоб найти ей хозяина%)

2013-02-15 в 18:25 

Venera Taro
Кто босс? Я босс! Не спорь с боссом!
Можно еще сюда запостить: moskvichi.diary.ru/ и по ВКонтакте раскидать.

2013-02-15 в 21:46 

_Angelfish_
This is your life. Good to the last drop, doesn't get any better than this (с)
Не стерилизована
Сделайте кошке одолжение - стерилизуйте ее перед отдачей. Кошка красивая, чисто рыжие кошки, не биколор, - это редкость. Не дай бог попадет к разведенцам, которые котяток на продажу плодят - будет всю свою недолгую жизнь рожалкой, организм от частых родов износится годам к 5-6, и - в утиль.
Или еще прекрасный вариант: кошка начнет просить кота, орать (или от всплеска гормонов гадить в тапки и на постель), и ее выпустят "погулять и успокоиться". Вы не представляете, сколько таких деятелей на белом свете :-(

Ну и в принципе когда будете выбирать новых хозяев, узнавайте, чем они будут ее кормить (главное, чтобы не вискасом-китикетом), есть ли у людей сетки на окнах и что случилось с их предыдущими животными (последнее тоже очень показательно, многие без зазрения совести говорят "а у нас родился ребенок, так что кошку пришлось усыпить... а щас он подрос и мы решили завести котеночка" или "кошка гуляла сама по себе и однажды не вернулась... наверное, украл кто-нибудь".

Раз уж вы не можете оставить того, кого приручили, у себя - вы перед ней все же виноваты. Сделайте так, чтобы ей было хорошо в новом доме.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошки — это кошки

главная