Записи пользователя: McCrab (список заголовков)
09:15 

Свалявшийся кот

McCrab
Механик сплошных суббот
Всем привет. У меня кот с очень плотной густой недлинной шерстью. И вот в глубине этой шерсти у него появилось два-три не то что колтуна, а как бы уплотнения шерсти. Казалось бы - причесать кота и всё тут. Но кот ужасный недотрога, когда дело касается меха. Не даёт даже подкрасться к нему спящему с ножницами, щётку вообще люто ненавидит и хочет убить, а мех такой плотный, что щётка не доходит до подшёрстка. Короче, невозможно справиться обычными средствами. Что бы вы мне посоветовали? Искупать его? Забить на колтуны?

Вот кот.


@темы: Здоровье: Шерсть и кожа

22:59 

McCrab
Механик сплошных суббот
Есть молодой котик, который больше всего на свете любит куриную грудку, а овощи, кисломолочное и прочие добавки ест еле-еле, потому что они не грудка. И вот только что он украл и сожрал некоторое количество хрустящих отрубей. У меня вопросы к опытным кошковедам: можно ли котам давать отруби вообще? Могут ли они мне послужить добавкой к его рациону?

@темы: Содержание: Натуральное кормление

11:30 

Мы прерываем вашу ленту избранного, чтобы показать кота Сеню

McCrab
Механик сплошных суббот
Представляю вам кота Сенечку.



Сеня был травмирован не то машиной, не то падением с высоты и лежал на оживлённой улице города с ушибами, переломами и сотрясением мозга. Моя знакомая его подобрала, положила в вет.стационар, где он срастил себе все сломанные кости, а затем его отдали мне (мы так договорились). Но его восстановление стационаром не закончилось.

Краткая история сениного выздоровления и фотографии.

@темы: Интересное/важное/полезное, Фото

16:33 

Кошка боится свою давнюю подругу

McCrab
Механик сплошных суббот
Две кошки, Сима и Соня, 4 и 3 года соответственно. Очень дружат, Сима при этом в иерархии старшая, она сильнее и иногда помыкает младшей, бьёт или принудительно вылизывает. Конфликтуют, дерутся, но всегда быстро мирятся.

Однако на днях Симу стерилизовали, и после наркоза она психовала, шумела и рычала, сидя запертая в переноске. Соня тотчас же залезла на максимальную высоту и не слезает третьи сутки. Шипит на тех, от чьих рук пахнет Симой, неотрывно глядит на дверь, хотя сама Сима лежит тряпочкой в попоне и даже не думает ни на кого нападать.

Теперь она навсегда пересмотрела своё отношение к Симе? Сколько ей нужно времени, чтобы перестать бояться? Как помочь ей вспомнить, что Сима её друг и верный товарищ?

Просто фото двух дружных кошек

@темы: Содержание: Поведение, Содержание: Две кошки (и больше)

Кошки — это кошки

главная