• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: alamaro (список заголовков)
16:44 

Настольный котокалендарь на 2018 год — новогодняя распродажа

alamaro
2018 год - год собаки, а не кошки. Но так уж вышло, что у меня получился совместный проект с благотворительным Мяу-Бутиком "Прет-а-Коте", и так появился на свет этот календарь.

Рисунки мои (оригиналы сделаны акварельными карандашами на бумаге), стихи - мои, Вероники Татаренковой из "Прет-а-Коте" и один стих про рыбалку - Генриха Сапгира. Картинки отчасти автопортретны.

Думаю, кошатники без труда узнают в персонажах себя и своих любимцев и их проказы, даже если те и другие выглядят несколько иначе :) По клику открываются крупные картинки с читабельными стихами.

Часть средств от продажи календаря пойдет на помощь подопечным котам Мяу-Бутика.

Цена 300 200 р.

Купить можно, написав мне на U-mail, либо на Ярмарке Мастеров.
Я нахожусь в Москве, возможна пересылка в другие города и страны.

Публикация согласована с модератором.



полистать календарь
запись создана: 27.11.2017 в 17:57

@темы: Магазины, товары, услуги

03:34 

Моя полуренальная натуральная диета

alamaro
У моей кошки - подозрение на ХПН, но нет четкого диагноза (2 года держался креатинин 160-170, сейчас на диете упал до 128-138, т.е. мы вписались в норму IRIS... но после начала диеты пока сдавали анализы дважды, рано делать далеко идущие выводы, наверно). Так или иначе, мы с врачом решили, что лучше все-таки рассматривать происходящее как 1-2 стадию ХПН, чем не рассматривать.

Была рекомендована диета. Покупная диета пошла плохо (у кошки болел живот, видимо от переизбытка жира, и получалась дико щелочная моча), да и я не очень могу позволить себе ее финансово. Поэтому я попыталась сбалансировать натуралку.

многа букафф и циффффр

@темы: Содержание: Натуральное кормление, Здоровье: Болезни, Делюсь опытом

Кошки — это кошки

главная