• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~Сольвейг (список заголовков)
15:10 

Сетки на окна

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Здравствуйте, сообщники, прошу совета и рекомендаций.
Квартира на седьмом этаже, кошка проявляет живой интерес к окнам и балкону. Раньше кошек не держали, так что и сеток нет, собираемся ставить. Собственно, к этому и вопросы.
Во-первых, поделитесь опытом, какой лучше ставить вариант сетки на окно? Открывается оно и как обычное, внутрь комнаты, и как фрамуга, сверху. Окно пластиковое, но кошка при желании очень даже может запрыгнуть на фрамугу сверху - и, как я опасаюсь, соскользнуть наружу, щель сверху получается довольно широкая. Полагаю, что при обычной сетке это было бы плохо. Видела варианты, выступающие от окна наружу - полагаю, стоит ставить что-то такое?
Во-вторых, балкон. Окна на нем, когда открываются, сдвигаются в сторону и складываются "гармошкой", движутся по четырем полозьям. В идеале там бы хотелось иметь возможность сетку при желании убрать-вернуть. Бывают такие варианты?
Ну и наконец, может, кто-нибудь может посоветовать, куда лучше обращаться за этим, какие фирмы делают качественно и не заоблачно дорого? На что вообще обращать внимание при заказе и установке? А еще, если возможно, в целом сориентируйте по возможной стоимости... Территориально Москва.

@темы: Здоровье: Безопасность кошек, Содержание: Прочее

02:18 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
17:03 

Котенок в добрые руки, Москва

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Серо-белый пушистый мальчик (скорее всего, пока что определить трудно) около месяца возрастом ищет хозяев. Диковат, но больше потому, что с людьми пока общался мало. А вообще замечательный любопытный котик с выразительной мордахой, приучен к туалету. Не больной, не дворовый, в доме родившийся и обитающий - но оставить никакой возможности нет.
Связь - у-мыл, телефон тык, Ольга.
По Москве привезу куда угодно.
Буду благодарна за распространение.
Несколько фото в превью

@темы: Отдам кошку/котенка

Кошки — это кошки

главная